Компания "АРИАН" (812)677-54-98 +7(911)280-25-08
Каталог
Голосование
Как вам наши цены?
Версия для печати Версия для печати

Тендерайзер для мяса бол.

 
 
Голосов: 4
Оценить
110.00 руб.
Артикул:  MSS-6028
На складе: да
Кол-во:  

 

Тендерайзер для мяса круглый 19 см   

Материал: нержавеющая сталь + ПП  

Цвет: белый Размер: 5,3 х 6 х 19 см  

Вес: 174 г    

Тендерайзер для мяса  займет достойное место среди аксессуаров на Вашей кухне. Прекрасное приспособление для размягчения мяса. Натуральное размягчение. Предотвращает брызги. Время маринования на 80 % меньше. на 50% меныше время приготовления на гриле. Преиосходный результат - сочное, мягкое мясо. Сталь не окисляется, таким образом, овощи и фрукты сохраняют полезные витамины и вещества.

 

Тендерайзер (Meat Tenderizer) - незаменимый помощник на кухне. Он предназначен для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время.  Это ручной рыхлитель для отбивания мяса свинины, курицы, индейки, телятины, баранины, а также рыбы и других продуктов. В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером не нарушает структуру мяса и его внешний вид. Мясо прокалывается в сотнях мест острыми ножами тендерайзера, благодаря чему оно становится мягче. Тендеризация также способствует равномерному распределению рассола и специй по объему мяса при мариновании.Тендерайзер имеет 24 лезвия прямоугольного сечения. Такая (а не круглая) форма лезвий не дает проколотым отверстиям затягиваться, поэтому такой тендерайзер гораздо эффективнее "игольчатых" тендерайзеров первого поколения. Отложив в сторону молоток для отбивания мяса, и воспользовавшись тендерайзером, Вы убедитесь в том, что любое мясо без костей после рыхления жарится гораздо быстрее и остается мягким и сочным. Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Тендерайзер к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи поверх мяса и лезвия введут их внутрь мяса. Преимущества:  Разрыхлённое с помощью Тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.При обработке Тендерайзером, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее. При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается. 

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Тендерайзер для мяса бол.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

(пусто)
 
Теперь вы можете заказывать товар, которого нет в наличии в данный момент, в категории Под заказ
Блог / Новости
Рейтинг@Mail.ru